找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

范围过滤使用脚本赋值

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-1-22 16:36:49
No上善若水 发表于 2021-1-22 08:58
我感觉不太妥,因为是时间轴,如果获取选择的数据的话,可能存在几百个数据,把这些数据都加到超链接中感 ...

那你可以考虑把接收方的报表的范围过滤组件替换成两个文本参数组件,文本参数组件设置成日期类型的,相当于只需要传过去开始日和结束日两个参数就可以了

No上善若水白银二 显示全部楼层 发表于 2021-1-26 11:43:41
lijie 发表于 2021-1-22 16:36
那你可以考虑把接收方的报表的范围过滤组件替换成两个文本参数组件,文本参数组件设置成日期类型的,相当 ...

我第一个报告用的是范围过滤组件,第二个用的就是文本参数,经过讨论后决定返回后不带这个参数了,到第二个报告的时候才带时间参数。

No上善若水白银二 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 10:35:51
lijie 发表于 2021-1-21 15:03
其实就是两行代码就可以
var a =范围过滤1.getSelectedObjects();              //获取范围过滤1所选的数据 ...

大佬,你使用这个方法能正常赋值吗?我使用这两行代码在预览的时候显示需要绑定数据集,囧。

No上善若水白银二 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:06:17
lijie 发表于 2021-1-21 15:03
其实就是两行代码就可以
var a =范围过滤1.getSelectedObjects();              //获取范围过滤1所选的数据 ...

我清一下缓存就可以了,但是使用两个范围过滤,然后用你这两行代码去测试,范围过滤2并没有变化,大佬你这边的有变化吗?

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 11:57:51
No上善若水 发表于 2021-2-2 11:06
我清一下缓存就可以了,但是使用两个范围过滤,然后用你这两行代码去测试,范围过滤2并没有变化,大佬你 ...

初始化数据的时候,是可以变化的,我这边实装测试过了,比如范围一筛选完后,传递给范围二,范围二是可以进行数据变化的。不过范围二你手动选过范围后,这时再重新选择范围一进行过滤,就会有问题,我觉得是产品自身的问题,比较奇怪。
另:最近工作比较忙,白天看论坛比较少,回复的不及时,见谅

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 12:04:27
http://220.194.41.189:8080/bi/Viewer
用户名 : testlt
密码: Test1234
简单的一个范例,你看看

No上善若水白银二 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 14:26:25
lijie 发表于 2021-2-2 12:04
http://220.194.41.189:8080/bi/Viewer

好的好的,谢谢大佬,大佬辛苦了!

No上善若水白银二 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 14:41:08
lijie 发表于 2021-2-2 12:04

很奇怪,你这边的确。有变化,但是我这边照做却不行,囧,我再研究研究,谢谢大佬,大佬辛苦了!

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 15:13:41
No上善若水 发表于 2021-2-2 14:41
很奇怪,你这边的确。有变化,但是我这边照做却不行,囧,我再研究研究,谢谢大佬,大佬辛苦了! ...

你的是什么版本?另外,方便的话,截图给我看一下,看看你那边跟我这边有什么区别

No上善若水白银二 显示全部楼层 发表于 2021-2-2 15:46:00
lijie 发表于 2021-2-2 15:13
你的是什么版本?另外,方便的话,截图给我看一下,看看你那边跟我这边有什么区别 ...

我这边的版本是8.8.3版本

高级模式