[可视化] 文本参数设置

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 15:50:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 文本参数设置

1905 11

麻烦问一下,如何可以做到选择时间戳时日期+时间在一个页面,而非先选日期再选时间,万分感谢。
如果有其他的方式可以实现,麻烦帮忙看一下,谢谢~

note:主要功能是想时间时间戳的筛选,筛选出从from时间戳到to时间戳的所有数据,谢谢。

精彩评论11

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 16:42:19
文本参数组件可以选择类型为时间戳、不知道是否可实现你想要的。

永洪Tech-zl铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 17:21:19
参考以上方法,文本参数相关使用详细说明见帮助文档:https://www.yonghongtech.com/hel ... C%E5%8F%82%E6%95%B0

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 17:33:44
汤七七七七七 发表于 2022-5-25 16:42
文本参数组件可以选择类型为时间戳、不知道是否可实现你想要的。

想要日期+时间 在一个页面上  文本参数设置时间戳是先选日期再选时间不方便,想放在一个页面内呢

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 17:41:26
夏夜的风 发表于 2022-5-25 17:33
想要日期+时间 在一个页面上  文本参数设置时间戳是先选日期再选时间不方便,想放在一个页面内呢 ...

好吧,这种我暂时没有看到过一个的。
那这样呢?两个文本参数,一个选日期+一个选时间,不过永洪时间选择的那个不是很方便。

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 17:58:23
汤七七七七七 发表于 2022-5-25 17:41
好吧,这种我暂时没有看到过一个的。
那这样呢?两个文本参数,一个选日期+一个选时间,不过永洪时间选择 ...

我试过了,from 日期+时间可以  但是to的就不太行了 日期可以但是时间框不住了
我想换成日期筛选的组件,日期没有时间戳,最多就到年月日

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 17:58:35
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-25 17:21
参考以上方法,文本参数相关使用详细说明见帮助文档:https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/m ...

想要日期+时间 在一个页面上  文本参数设置时间戳是先选日期再选时间不方便,想放在一个页面内呢

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 19:01:52
看上去主要问题是认为 时间选择不方便,直接输入呢?
比如用三个文本参数,分别是时、分、秒,直接手动输入。

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 09:31:49
yanieye 发表于 2022-5-25 19:01
看上去主要问题是认为 时间选择不方便,直接输入呢?
比如用三个文本参数,分别是时、分、秒,直接手动输入 ...

拆分出来输入的话 怎么设置数据集/筛选 让时间范围可以从时间戳1到时间戳2呢   我试了一下拆分,时间戳1可以控制,但是时间戳2的时分秒无法确认为时间2的日期

永洪Tech-Una白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 10:03:55
脚本上写一个呢?formatDate(文本参数1.value+文本参数2.value,"yyyy-MM")

高级模式