[可视化] 导出格式变化

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 15:52:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 导出格式变化

2372 13

导出问题:
1. 导出后原有格式,202204 变为 202,204;
2. 导出后既有当前的dashboard,又有明细数据;

导出方式:制作提交按钮,连接超链接选择“导出excel”

需求:
1. 导出日期为正确文本格式,或者为日期yyyyMM格式
2. 只希望导出当前下拉过滤组件和文本参数筛选后的数据,不需要所有明细

最佳答案

永洪tech-cp 铂金四 关注Ta

第一个问题:可以在biproperties里面配置export.datasheet.keepview=true; 第二个问题:可以在报告上添加参数 _EXCEL_EXPORT_TYPE_=1,表示导出时,只导出Dashboard页,不导出细节表。
查看完整内容

精彩评论13

永洪tech-cp铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 15:52:21
第一个问题:可以在biproperties里面配置export.datasheet.keepview=true;
第二个问题:可以在报告上添加参数 _EXCEL_EXPORT_TYPE_=1,表示导出时,只导出Dashboard页,不导出细节表。  

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 16:31:26
永洪tech-cp 发表于 2022-5-9 16:23
第一个问题:可以在biproperties里面配置export.datasheet.keepview=true;
第二个问题:可以在报告上添加 ...

biproperties在哪啊?有没有步骤可以告知一下呢以及它是把所有的数据都导出成文本吗?我只需要这个字段导出文本,其他数据就按原格式就行,也可以用export.datasheet.keepview=true这个吗

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 16:51:25
永洪tech-cp 发表于 2022-5-9 16:23
第二个问题:可以在报告上添加 ...

请问报告添加参数是这样添加吗?为什么还是不对呢?(图2为报错界面)

永洪tech-cp铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 16:54:15
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-5-9 16:31
biproperties在哪啊?有没有步骤可以告知一下呢

在产品安装目录bihome下,参考下图: 8.png

永洪tech-cp铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 16:55:00
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-5-9 16:51
请问报告添加参数是这样添加吗?为什么还是不对呢?

您把上面的类型改成数值,默认值设为1

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 16:56:53
永洪tech-cp 发表于 2022-5-9 16:54
在产品安装目录bihome下,参考下图:

它是把所有的数据都导出成文本吗?我只需要这个字段导出文本,其他数据就按原格式就行,也可以用export.datasheet.keepview=true这个吗。以及我是网址登录的,没有安装目录。

yhdata_vxRMlZmy白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 16:59:27
永洪tech-cp 发表于 2022-5-9 16:55
您把上面的类型改成数值,默认值设为1

我这样设置了,还是有弹窗报错

永洪tech-cp铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 17:02:07
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-5-9 16:59

还是报上面那个错吗?

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 17:04:49
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-5-9 16:59

类型选整数

高级模式