[谈天说地] 健身好物免费送!刘畊宏男孩女孩速速集合

curry_qi白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 16:01:17
我曾经一天跑步10公里,距离上一次跑步已经是5个月前的事啦。
但我喜欢走路每天微信步数日均6000,记得上学那会每天日均10000步,哈哈因为寝室住在了6楼。
我还喜欢打乒乓球,上次打是上个周末,来回可以有60个左右。
最近晚上我们学校还有组织跳操的(本草纲目),有30多个小伙伴吧,可热闹啦
希望大家坚持运动,多喝水,每天至少5杯水。

happypanda皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 16:01:19
yxshuibizi 发表于 2022-4-28 15:59
还没有开始练,不过已经收藏了刘畊宏的操,先拿来吓吓脂肪{:14:}

就扶你

0xRichard钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 16:01:48
我在心里坚持锻炼身体已经好多年了

天问台皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 16:01:53

KEEP

KEEP

总运动 40416分钟

累计 747

总成就 154 枚  其中2022年 13

开启跳绳打卡新节奏

回复 支持 1 反对 0

yhdata_LmseQnH7玄铁三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 16:02:45
我大学宿舍的规矩是不运动就不配吃晚饭,谁要是没去跑步跳绳就会收到全宿舍的鄙视和谩骂{:12:}

sunwear白银四 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 16:03:03
高中大学的时候,踢一场足球比赛,跑一下午,每天做百个引体向上,都不会太累, 现在上班快迟到了跑两步,都累的上气不喘下气,是时候运动起来了,找回巅峰的自己

钮祜禄甄嬛青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 16:05:52
为了辣妹装 努力中
回复 支持 1 反对 0

FeatherRen铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 16:05:53
每天3顿饭+夜宵,爱好烤肉、火锅、自助餐。年后开始走路上下班(10分钟路程),两个月增重10+斤……

kingtiy钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 16:06:16
高中时候,就天天提水上楼,当运动的有没有?

Lidali铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 16:07:21
跳了一星期刘畊宏,体重一斤没掉,体脂掉了yyds

高级模式