[谈天说地] 健身好物免费送!刘畊宏男孩女孩速速集合

木槿枫铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 17:39:43
就几年前还每一天做瑜伽

yhdata_tuNHdYFN铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 17:43:19
没事就出来骑车啊

woshidswdsw铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 17:46:40
每天参加线上运动打卡活动。希望疫情当下、压力当下,能通过适当运动缓解各方压力。

yhdata_CJOrZ5RP青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 17:47:28
我比较擅长长跑,耐力较好。大学时期,曾绕着操场跑了14圈,5000多米,因为运动会报了5千米。谁知道最后因为报名五千米的人太少,运动取消啦

yhdata_BUFHEmoz铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 18:05:22
朋友问我现在为啥现在不健身了,我的回答总是 年纪大了跑不动了,认真想想,可能不是因为自己老了而不运动,而是因为没有运动才老了

起开皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 18:47:56
每天不管多忙,多累,都要带孩子去公园,绕场1周,走上2000步,看看3只小猫,上下班走上7000多步。一天的体力锻炼就很完美。

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 18:59:32
好几个月没运动了、哈哈哈;靠健康饮食瘦了五斤?

meakicy皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 21:41:56
开始跑步两年多了,减肥16kg,上班之后经常有过慵懒放弃,但是现在更多的将跑步当成一种运动,大汗淋漓的感觉真的挺爽的,希望以后能好好坚持吧 MicrosoftTeams-image (4).png

kanglili白银四 显示全部楼层 发表于 2022-4-29 09:03:02
坚持不懈才是关键~

culeworks铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-29 09:04:45
2021年打了69场羽毛球,今年计划突破70场,可惜羽毛球不能瘦肚子。

高级模式